Herzlicher Dank, an alle ehrenamtliche Helferinnen und Helfer,

ohne die nicht so viele Angebote möglich wären!

und freuen uns auf Ihre Ideen und Anregungen.

Außerdem suchen wir:

ausgediente, aber funktionsfähige tragbare Nähmaschinen - für unseren Nähtreff

Bastelmaterial - für unsere Kinder- und Jugendgruppen

Deko-Artikel aller Art

Vielen Dank!

Ehrenamtliche Helfer gesucht!

Besuchskreis

Wir suchen noch Ehrenamtliche, die Freude daran haben im Rahmen ihrer zeitlichen Möglichkeiten in Barmstedt ältere Jubilare im Namen unserer Gemeinde zu besuchen. Ein begleitender Vorbereitungskreis wird angeboten. Interessierte melden sich bitte bei Dieter Timm unter Tel.: 04123/683 19 22 oder per E-Mail an dieter.timm@gmx.de

Verteilung der GemeindeInfo

Vielleicht haben Sie auch schon einmal vergeblich auf die GemeindeInfo der Kirchengemeinde in Ihrem Briefkasten gewartet. Leider fehlen uns immer wieder Austräger um eine ständige, flächendeckende Verteilung zu gewährleisten. Falls Sie Lust haben, in Ihrer Wohngegend unsere GemeindeInfo zu verteilen, nehmen Sie bitte einfach Kontakt zu Ihrem Pastor oder zum Kirchenbüro Kirche.Barmstedt@t-online.de auf.  Die GemeindeInfo erscheint vierteljährlich.

Einwilligung zur Veröffentlichung von Bildern

Um unsere Webside mit Bildern von einzelnen Aktivitäten attraktiver zu gestalten, ist es notwendig, eine Einwilligung der abgebildeten Personen einzuholen. Weitere Informationen finden Sie in unserem neuen Downloadbereich.

=> Einwilligung