Schöpfkelle

Mittagstisch für Jung und Alt im

Gemeindehaus Barmstedt, Chemnitzstraße 26.

Jeden Mittwoch steht von 11:45 bis 13:00 Uhr

ein leckeres Essen für Sie und Euch bereit.

(In den Sommer- und Winterferienzeiten macht die Schöpfkelle Pause.)

Jeden Mittwoch servieren wir im Gemeindehaus ein Mittagessen an Barmstedter jeden Alters, die gerne einmal in Gesellschaft essen möchten. Es kommen jede Woche zwischen 60 und 80 Personen. Wir arbeiten und helfen unter dem Dach der Kirche. Unsere Gäste sowie das Team können jeder Glaubensrichtung angehören. Wir wollen alle nur für den Anderen da sein.

Hätten Sie Lust, dann kommen Sie einfach mittwochs im Gemeindehaus vorbei oder melden sich bei mir.

Maj-Britt Bockisch

Tel.: 04123-8082340, Mobil: 0162-7883217 oder per E-Mail: maj-britt@bockisch.biz

Die Schöpfkelle finanziert sich von Ihren Geld- und Sachspenden.

Wir danken Ihnen.

In eigener Sache:

Wir möchten unser Team vergrößern. Hätten Sie Lust, dienstags und mittwochs zu helfen? Gemüse putzen, kochen in einem fröhlichen Team, wo es hoch her geht und manchmal sogar etwas chaotisch. Sie müssen nicht immer da, aber bereit sein, zu helfen, wenn Not am Mann ist.

Wir alle arbeiten EHRENAMTLICH und sind ein gemischtes Team, deswegen sprechen wir Damen und Herren an, die Zeit haben.

Bitte melden Sie sich bitte bei Maj-Britt Bockisch (siehe oben) oder im Kirchenbüro.