Handarbeit

Handarbeits- und Basarkreis Bezirk West

Töpfergruppe

Nähtreff Bezirk Mitte

Der Nähtreff findet in der Regel immer dienstags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus, Obergeschoss, Chemnitzstraße 26 in Barmstedt statt. Alle Nähfreunde und Interessierte, ob jung oder alt sind herzlich willkommen. Mitzubringen sind Nähmaschine und Zubehör. Pro Abend sammelt der Nähtreff 3,00 € von den erwachsenen Teilnehmern als Spende für den Erhalt der Heiligen-Geist-Kirche ein.

Informationen zum Nähtreff erhalten Sie von Sabine Wienbarg - 04121-62841 oder per E-Mail: swatw@gmx.de

Dringend gesucht werden tragbare Nähmaschinen!

Der Nähtreff freut sich über Stoffe, Knöpfe und Nähgarn. Bitte alles anbieten.  Herzlichen Dank.

Kontakt: Maja Eichhorn - Tel.: 04123-685669 oder per E-Mail: kijukiba@gmx.de