Angebote für Senioren

Senioren-Akademie Barmstedt

Zu den Veranstaltungen der Senioren-Akademie sind Interessierte jeden Alters herzlich eingeladen.

Unsere Einzelveranstaltungen finden - wenn nicht anders angegeben - im Gemeindehaus, Chemnitzstr. 26

in Barmstedt statt.

Sie beginnen mit einem musikalischen Beitrag von Reinhard Deseniß, in der Pause gibt es einen Imbiss

und Getränke.  Kosten pro Abend: 4,50 € - Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungen:

Senioren-Club im Bezirk West

Einmal monatlich, jeweils donnerstags trifft sich der Senioren-Club ab 14:30 Uhr

in der Osterkirche, Kirchenstraße 21 in Klein Offenseth-Sparrieshoop mit Pastor Tobias Jäger.

Termine:

25. April 2019 mit Geburtstagskaffee / 16. Mai 2019 / 27. Juni 2019 / 12. Juli 2019 mit Geburtstagskaffee