Gruppe "Offene Kirche"

Regelmäßige Besichtigungen der Heiligen-Geist-Kirche

Unsere Heiligen-Geist-Kirche für Menschen zu öffnen und vorzustellen, ist das Anliegen unserer Gruppe. Wer dabei in welcher Form und welchem Umfang auch immer mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen, dazuzukommen.

Nähere Informationen erhalten Sie bei:
Pastor Klaus-Dieter Piepenburg

Offene Kirche

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Heiligen-Geist-Kirche - das barocke, historische Baudenkmal in Barmstedt aus der Zeit der Rantzauer Grafen - zu besuchen.

Die Kirche ist an jedem 1. und 3. Sonntag eines Monats zur Besichtigung geöffnet. In der Sommerzeit von 15-17 Uhr und in der Winterzeit von 14-16 Uhr.

Gerne beantwortet das Team "Offene Kirche" Ihre Fragen.

Gruppen - auf Anfrage im Kirchenbüro unter 04123/3139 oder per Mail an buero@kirche-barmstedt.de