Wir feiern Gottesdienste in unseren Kirchen!

Unsere GOTTESDIENSTE finden in allen drei Kirchen in Präsenz statt. Aber wir bitten um Verständnis, dass der Zugang nur mit qualifizierter Maske erfolgen kann. Am Platz darf die Maske abgenommen werden, beim Singen aber muss sie wieder getragen werden. Unsere Gottesdienste können nur unter Einhaltung eines Schutz- und Hygienekonzepts durchgeführt werden, dieses richtet sich nach der jeweils gültigen Landesverordnung und nach den jeweils gültigen Handlungsempfehlungen der Nordkirche.

Bitte kommen Sie nicht zum Gottesdienst, wenn Sie Erkältungssymptome haben!

Taufen und Trauungen sind nach Absprache möglich. Wir freuen uns auf Sie!

Die Gottesdienste sind zusätzlich digital auf unseren YouTube-Kanälen zu empfangen:

Kirche Barmstedt

Osterkirche KleinOffenseth-Sparrieshoop

Kinderkirche / Kindergottesdienste:

Barmstedt:

Im Gemeindehaus Chemnitzstr. 24-26

Termine:

Geschichten hören und sehen, singen, basteln und spielen.Gott und die Bibel kennenlernen.

Hemdingen:

Sonntags von 10 bis 11 Uhr in der Christus-Kapelle.

Termine:

Infos: Birgit Wiechers (04106/612451)