Aktuelle Termine, Aktionen und andere Veranstaltungen in der Kirchengemeinde

Kirchengemeinderats-Sitzungen

Die Kirchengemeinderatssitzungen finden jeweils montags im "Großen Saal" des Gemeindehauses in der Chemnitzstr. 26 statt. Beginn um 19:30 mit einer Andacht in der Heiligen-Geist-Kirche. Am Ende des öffentlichen Teils haben Gäste die Möglichkeit, ihre Anliegen vorzubringen.

Sitzungstermine 2018:

• 19. Februar
  • 16. April
  • 18. Juni
  • 10. September
  • 19. November

Neue Orgel in der Osterkirche Sparrieshoop

Zur Einweihung der neuen Orgel am 3. Juni laden wir herzlich in die Osterkirche ein. Dies ist der Kirchweih-Sonntag, also der 4. Geburtstag der Kirche.

10 Uhr: Festgottesdienst mit den Pastoren Jäger, Pawlas und Stümke sowie Paul Raab an der Orgel

17 Uhr: Orgelkonzert. Es spielt Lukas Maschke, Kantor am Dom zu Billerbeck im Münsterland