Weihnachtsmarkt

Liebe Kirchengemeinde, liebe Bewohnende Barmstedts und der Umlandgemeinden, liebe Gäste,

auch in diesem Jahr wird es den Weihnachtsmarkt am 1. Adventswochenende in seiner traditionellen Form, mit dem Handarbeits- und Handwerksmarkt rund um die Heiligen-Geist-Kirche und im Gemeindehaus der Kirchengemeinde nicht geben.

Das bedauern wir sehr.

Um aber nicht vollends auf die schönen regionalen Dinge „made by hand“ verzichten zu müssen, gelangen sie über diesen Link https://www.barmstedt-und-umland.de/virtueller-weihnachtsmarkt auf den virtuellen Weihnachtsmarkt mit vielen Angeboten.

Sollte die gültige Landesverordnung es zulassen, wird die Heiligen-Geist-Kirche am Sonntag, den 28.11.2021 geöffnet.

Sie sind herzlich eingeladen, in der Zeit von 14 – 16 Uhr die „Oase der Stille“ zu genießen.

Im Anschluss können Sie sich bei einem Konzert der Gruppe Windmoel auf die Adventszeit einstimmen.

Einlass: 16:30 Uhr  / Beginn: 17:00 Uhr

Unsere Schöpfkelle sorgt in der Zeit von 11 – 17 Uhr im Gemeindehaus mit „Rundstück warm“ und „Kaffee und Kuchen“ für Ihr leibliches Wohl.

Für alle Veranstaltungen gelten die 3-G-Regeln!